Koch/Köchin
Fachrichtung / korrespondierender Ausbildungsberuf:
Starttermin:
Dauer:
Zeitraum:
Beschreibung
Den Betrieb, Küche und Restaurants kennenlernen, Vermittlung der allgemeinen Hygienevorschriften, den Umgang mit Schneidewerkzeugen und Hilfsmitteln in der Küche kennenlernen, Schneidetechniken erlernen, Garverfahren nennen und unterscheiden, Fleischarten, sowie Obst- und Gemüsesorten und deren Verwendungsmöglichkeiten kennenlernen, Einblicke in die kalte Küche, Vor- und Nacharbeiten in der Küche kennenlernen, Einblick in die Erstellung der Speiskarte.
Ansprechpartner
Adresse:
monte mare Kreuzau für die Freizeitbad Kreuzau GmbH
Das monte mare Kreuzau wird von der monte mare Betriebsgesellschaft im Auftrag des Kreises Düren geführt. Das monte mare Kreuzau ist ein Freizeitbad mit vielfältigen Badeinrichtungen, einer Saunawelt, einer einzigartigen Textilwellness in NRW, einer Wellness- und Massageabteilung sowie drei Restaurants.